Tertarik mencoba? Bagaimana pendapatmu?
Baik What-a-Melon dan Crème de la Corn dijual dengan harga 1,000 yen atau sekitar Rp 118 ribu. yaitu sampai akhir bulan September. Kedua menu ini hanya bisa kamu nikmati selama musim panas,
namun butiran jagungnya pun bisa kamu habiskan dengan lahap. Tak hanya es krimnya saja yang bisa kamu makan,
namun menu ini masih laris diburu pembeli hingga saat ini. Perpaduan ini sebenarnya telah sejak bulan Juli 2016 lalu, jagung bakar utuh diisi dengan es krim rasa jagung karamel yang creamy. Juga tak kalah unik,
Adanya sea salt disesuaikan dengan kebiasaan orang Jepang yang seringkali menambahkan garam saat memakan semangka di musim panas. Juga disajikan sea salt untuk kamu taburi di seluruh permukaan buah semangka.
namun biji dari buah ini dibuat dari cokelat yang sengaja ditempelkan di sisi buah yang mengandung banyak air ini. Meskipun potongan buah semangka disajikan utuh, potongan semangka diisi dengan es krim rasa semangka yang segar. Dibentuk seperti layaknyasandwich,
yang kini sedang dirasakan oleh masyarakat Jepang. dua kombinasi antar buah dan es krim ini menjadi gaya baru dalam menikmati buah dengan es krim di musim panas, Ya, Semangka dengan es krim atau What-a-Melon serta jagung dengan es krim atau Crème de la Corn.
kini pastry chef berusia 39 tahun tersebut menciptakan sebuah perpaduan unik. Setelah sebelumnya ia menciptakan sebuah kue yang ditempatkan dalam sebuah balon, Dominique Ansel nampaknya tak pernah lelah berinovasi menciptkan kreasi makanan unik.
Source: kumparan
EmoticonEmoticon
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.